Цветы, Магазин цветов
 

Кондинская районная стоматологическая поликлиника

  • ул. Толстого, 29 (Междуреченский)
  • 8(34677)33-507; 8(34677)32-950

Людмила
Ничего плохого про стоматологию сказать не могу, а вот про людей, которые вовремя зубы не лечат, а потом на врачей наговаривают, сказать можно многое...

Добавлен: 12-02-2018 [id=48]


Мария.К
Софья, совершенно с Вами согласна...
Очень хорошие врачи, трудятся в стоматологии доброжелательные, отзывчивые... всегда подскажут... Я приходила, когда меня просто беспокоил зуб, что то мне в нем не устраивало), но мне ни кто не отказал, мне сделали ренген, даже тогда ,когда было кварцевания кабинета,отзывчивая ренг.лаборант,без лишних слов,все сделала,...
На счет врача хирурга могу сказать,так просто он зуб не удалит....(интересно было высказывания у загадочной девушке)))очень долго смеялась))
ну то что это ПИАР очень в глаза бросается...что бы не писать вот так анонимно))создайте в соц.сетях отзывы и предложения)))что бы хоть потом эти добрые врачи,знали,кто к ним потом прибежит,когда их врача,"изумительного не будет". За спиной любой может наговорить...
ОДНОЙ МОГУ СКАЗАТЬ,КОЛЛЕКТИВ СТОМАТОЛОГИИ- ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ)))
ВАШИ ПАЦИЕНТЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!!
всего самого Вам НАИЛУЧШЕГО...

Добавлен: 12-02-2018 [id=47]


Софья
Нашли способ как пропиарить доктора Чувакина, я считаю что это аморальный способ, а про доктора Зырянову вы не правы очень хороший доктор, она единственная может находить контакт с детьми! Не нужно поливать грязью людей, вам все когда то придется обратиться к ним за помощью, и не стыдно вам будет смотреть в глаза докторам!!!!! И кстати шунировать может только Хорольский, не дай бог что с вашей челюстью случиться !!!

Добавлен: 12-02-2018 [id=44]


Никита
Пожалуйста,если такая ситуация у вас произошла. Вы не устраивайте здесь базар, а идите и разбирайтесь по факту, а не наговаривайте на людей. Меня вот все устраивает в стоматологической поликлинике.

Добавлен: 12-02-2018 [id=42]


Посетитель сайта
Я вообще разочаровалась в нашей стоматологии. Тот же самый врач Зырянова, оставила мне мышьяк на неделю со словами, « мол болеть зуб будет, вытащите его ». А теперь главное, на третий день боль была невыносимая, к зубу прикоснуться невозможно, чтоб убрать мышьяк. Вызвали дежурного врача, как раз суббота была, не помню врача, но она на меня даже наорала « потому что вызвали по пустяку, мол мышьяк я сама должна убрать ». И тут я просто выпала, мне оно вообще надо, что за непрофессионализм? Ладно, был ещё случай, уже с Шорниковой, тоже болел зуб, пришла на приём, отправили на удаления, мол корень подвержен. Пришла к Хорольскому, сделав укол и удалив зуб, он долго осматривал его и сказал « Вас отправляли на снимок? И кто врач. Вы понимаете, сейчас мы удалили здоровый корень, его можно было и запломбировать.» Это вообще тлен, ушла из кабинета со слезами, мне ведь действительно не делали рентген, даже и не предложили.

Сейчас лечусь у нового стоматолога А.П Чувакин, очень хороший врач, работа его нравится, так же он и удаляет. Находятся в Кондинской районной больнице.

Добавлен: 12-02-2018 [id=41]


Алевтина
Здравствуйте! Сегодня обратились племянница с ребенком с острой болью и температурой. На кануне лечили зуб у Зыряновой.Отказали через два часа сказали помощь небудут оказывать т к сегодня суббота. А до того хоть умри! Не смотря на то что РЕБЕНОК! Вот бы у них зубы болели и они бы два часа ждали помощи. Посмотрела бы на сколько их хватило до оказания помощи!

Добавлен: 10-02-2018 [id=38]




Оставить отзыв о компании
Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.

Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
для:     Кондинская районная стоматологическая поликлиника
Тип комментария: *
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *